Acerca de Nosotros

HISTORIA

Conservas Costa Tenglo nace como marca dela Pesquera JAF en la ciudad de Puerto Montt, que inició sus actividades en el año 2008, dedicada a la elaboración de alimentos para consumo humano directo a partir de recursos del mar y materias primas semielaboradas para plantas de proceso siendo un actor relevante en la zona. En el país y cuyo destino es mercado nacional e internacional.

La planta posee líneas de elaboración de productos “cocción de mariscos fresco enfriado” “mariscos y pescados congelados” y a partir del año 2017 elaboración de “conservas de Mariscos y Pescados” para el mercado nacional, con una producción continua durante el año; alternando recursos marinos según la estacionalidad. La planta de conservas desde su inicio cuenta con un programa de aseguramiento calidad implementado y todos los procedimientos exigidos para el Sistema HACCP según la NCh 2861, of 2004.; actualmente Norma Técnica 158.

Actualmente la planta conservas (N° 10853) se encuentra categorizada por Sernapesca y posee HACCP aprobado por Sernapesca para exportación. Los estudios térmicos para cada producto y formato se encuentran validados por dicha entidad.

IMG_20230621_121721-2
IMG_20230621_121731
IMG_20230621_122740